Sa, 11. Apr 2020, 23:00 h - Musik in der Osternacht ABGESAGT
So, 19. Apr 2020, 17:00 h - ZEITklang - Jaekel & Anklam VERTAGT
Fr, 24. Apr 2020, 18:00 h - 17:00 h Babytrödel - VERSCHOBEN
So, 26. Apr 2020, 18:00 h - STEREOFYSH - ABGESAGT

Gottesdienste finden derzeit wegen der Coronakrise in unserem Kirchgebäude nicht statt.

Absage wegen Corona-Virus

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern und Brüder, liebe Nachbarschaft,

aufgrund der weiter zunehmenden Dynamik bei der Ausbreitung des Corona-Virus und den Entwicklungen der letzten Stunden haben wir uns entschlossen,

sämtliche Veranstaltungen und Gottesdienste
die bis nach Ostern (21. April) in der KulturKirche nikodemus geplant waren zu verschieben oder abzusagen.

(Über den Gottesdienst zu Karfreitag und den Ostergottesdienst informieren wir gesondert je nach aktueller Lage)

Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht. Aber der Schutz besonders gefährdeter Personen und die Verzögerung weiterer Infektionen stehen für uns an erster Stelle. Dies steht im Einklang mit den Empfehlungen der Landeskirche und den übrigen Maßnahmen die überall im Land und in Europa derzeit getroffen werden. Wir sehen die Absage/Verschiebung als einzig verantwortbare Entscheidung an. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, wie es weiter geht, bitte beachten Sie hierzu auch die Aushänge in den Schaukästen und die Hinweise hier auf unserer Website und in den Sozialen Medien.

Wir sind aber trotzdem für Sie da, Sie erreichen uns per eMail oder am Telefon:

Instagram: Kulturkirche_Nikodemus

Für die kurzfristige Absage bitten wir Sie um Verständnis. Die Situation stellt uns alle vor besondere Herausforderungen, denen wir mit Besonnenheit und in der Grundhaltung von Verantwortung für die Nächsten begegnen wollen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit auf Ostern hin, bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Pfarrerin Martina Weber, Ihr GKR-Vorsitzender Christoph Stamm mit dem GKR und die Mitarbeitenden der KulturKirche nikodemus

Sa, 11. Apr 2020, 23:00 h - Musik in der Osternacht ABGESAGT
Fr, 17. Apr 2020, 20:00 h - Tamara Zoldan-Trio ABGESAGT