So, 17. Mai 2020, 10:00 h - DIGITAL Musik zum Sonntag
So, 31. Mai 2020, 10:00 h - DIGITAL Pfingstgottesdienst
So, 07. Jun 2020, 10:00 h - DGITAL Gottesdienst
So, 14. Jun 2020, 17:00 h - ANALOG Gottesdienst

Gottesdienste finden derzeit wegen der Coronakrise in unserem Kirchgebäude nicht statt.

Nikodemusmagazin Mai 2020 - Neue Wege 1

Neue Wege - 1

Nikodemus Magazin digital Mai 2020

Neue Wege zu gehen erfordert Mut, denn Überraschungen und Irrwege liegen vielleicht auf der Strecke. Es locken aber auch neue Ziele. Das Motto passt gut zu den Herausforderungen der Corona-Pandemie.

Sie bringt uns dazu, mit unserem Magazin konkret ganz schnell neue Wege zu beschreiten:

Diesmal gibt es keine Print-Ausgabe. Dafür nutzen wir die Möglichkeiten des Digitalen besser aus: Wir haben in unserer PDF-Ausgabe des Magazins Links gesetzt auf Websites und Audio-Dateien (Musik und Artikel), die Sie anklicken können.
Weil die Zeiten so in Bewegung sind, werden wir schon in einem Monat ein Update unseres Magazins veröffentlichen - vielleicht schon mit mehr aktuellen Terminen.

Sie können die aktuelle Ausgabe(ca.1,4 MB) hier herunterladen

Alle bisherigen Ausgaben des NikodemusMagazins finden Sie hier.

Wir freuen uns über Interessierte, die mitarbeiten wollen - auch wenn sie nicht schreiben wollen. Vielleicht haben Sie Lust zu fotografieren, Anzeigenkunden zu suchen oder sind einfach neugierig! Wenden Sie sich einfach an das Gemeindebüro oder schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

So, 17. Mai 2020, 10:00 h - DIGITAL Musik zum Sonntag
So, 24. Mai 2020, 10:00 h - ANALOG Gottesdienst