So, 29. Nov 2020, 10:00 h - Adventsgottesdienst
So, 06. Dez 2020, 10:00 h - DIGITAL Gottesdienst
So, 13. Dez 2020, 17:00 h - Abendgottesdienst
So, 20. Dez 2020, 10:00 h - DIGITAL Gottesdienst

Gottesdienste finden derzeit wegen der Coronakrise in unserem Kirchgebäude seltener statt - bitte achten Sie auf die Ankündigungen auf dieser Website und am Gebäude.

Nikodemusmagazin November 2020 - Geduld 2

Geduld

Nikodemus Magazin digital November 2020

Der November-partielle-Lockdown wegen Corona fordert unsere Geduld heraus. Unser Online-Magazin enthält aktuelle Termine - digitale und analoge Gottesdienste. Es lohnt sich allerdings, gelegentlich auf der Website nach neuen terminen zu schauen, denn wir fahren auf Sicht. Veranstaltungen wird es sicher nicht geben dürfen in diesem November.

Auch diesmal gibt es keine Print-Ausgabe. Dafür nutzen wir die Möglichkeiten des Digitalen besser aus: Wir haben in unserer PDF-Ausgabe des Magazins Links gesetzt auf Websites und Audio-Dateien (Musik und Artikel), die Sie anklicken können.
In einem Monat folgt ein neues Magazin zum Thema 'Geburt'.

Alle bisherigen Ausgaben des NikodemusMagazins finden Sie hier.

Wir freuen uns über Interessierte, die mitarbeiten wollen - auch wenn sie nicht schreiben wollen. Vielleicht haben Sie Lust zu fotografieren, Anzeigenkunden zu suchen oder sind einfach neugierig! Wenden Sie sich einfach an das Gemeindebüro oder schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

So, 29. Nov 2020, 10:00 h - Adventsgottesdienst
So, 06. Dez 2020, 10:00 h - DIGITAL Gottesdienst