So, 29. Nov 2020, 10:00 h - Adventsgottesdienst
So, 06. Dez 2020, 10:00 h - DIGITAL Gottesdienst
So, 13. Dez 2020, 17:00 h - Abendgottesdienst
So, 20. Dez 2020, 10:00 h - DIGITAL Gottesdienst

Gottesdienste finden derzeit wegen der Coronakrise in unserem Kirchgebäude seltener statt - bitte achten Sie auf die Ankündigungen auf dieser Website und am Gebäude.

CHOR

Chorfahrt 2018
Chorfahrt Reichenow 2018, Bild: Annemarie

Unser Chor trifft sich jeden Mittwoch um 19.45 Uhr zur Probe. Sängerinnen und - besonders gern - Sänger und Sängerinnen sind zum Mitsingen eingeladen. Bitte meldet Euch zuvor bei unserem Kantor Volker Jaekel.

Leitung: Volker Jaekel

Louisa Zerbel, Chormitglied:

„Chor am Mittwoch Abend – welche Freude! Zusammengewachsen aus den Chören zweier Gemeinden und vielen „Neuen“ sind wir eine Gruppe sangesfreudiger Menschen, altersgemischt, mit ganz unterschiedlichen Persönlichkeiten und Berufshintergründen. Unsere Abende sind entspannt und voller Lachen, aber genauso voll anspruchsvoller musikalischer Arbeit und gehen oft noch nach der Probe an der Theke des Kirchencafes oder in der Kneipe weiter.
Als Kirchenchor singen wir naturgemäß hauptsächlich geistliche Musik mit breitem Spektrum vom Barock bis zu Zeitgenössischem, bringen aber auch mit Jazzkanons und Schlagern der 20iger, 30iger Jahre Schwung in Feste.
Einmal im Jahr ist Singen und Feiern fast rund um die Uhr angesagt; dann verbringen wir ein Chorwochenende in der Umgebung von Berlin mit Proben, Auftritten und viel Gesprächen, Sich-Wohlfühlen und wachsender Vertrautheit.
Unser Chorleiter?
Volker Jaekel, ein inspirierender Vollblutmusiker, locker und voller entspannter Freudigkeit, dabei musikalisch anspruchsvoll und fokussiert.
Wie gesagt – die reine Freude!“

Februar 2010

So, 29. Nov 2020, 10:00 h - Adventsgottesdienst